Lundi 24 octobre
Salade de riz
Sauté de poulet
Haricots verts
Fromage
Pomme*
Mardi 25 octobre
Salade de tomates*
Cordon bleu de dindonneau Macaronis
Fromage
Banane*
Mercredi 26 octobre
Céleri* rémoulade
Emincé de cuisse de dinde Buffalo Semoule de blé
Fromage
Muffin au chocolat
Jeudi 27 octobre
Thon naturel
Sauté de porc
Beignets de légumes*
Fromage
Poire*
Vendredi 28 octobre
Carottes* râpées à l’échalote
Filet de poisson
Churros de pommes de terre Fromage
Compote*
* Fruits et légumes de saison
La viande bovine est d’origine française
– lieu de naissance : France
– lieu d’élevage : France
– lieu d’abattage : France
Décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002
relatif à l’étiquetage des viandes bovines
Menu élaboré au restaurant scolaire de Nogent-sur-Seine
La cuisine des aliments a lieu sur place, composée d’ aliments frais et de qualité afin faire découvrir aux enfants les aliments et leurs saveurs.