Lundi 24 octobre

Salade de riz

Sauté de poulet

Haricots verts

Fromage

Pomme*

Mardi 25 octobre

Salade de tomates*

Cordon bleu de dindonneau Macaronis

Fromage

Banane*

Mercredi 26 octobre

Céleri* rémoulade

Emincé de cuisse de dinde Buffalo Semoule de blé

Fromage

Muffin au chocolat

Jeudi 27 octobre

Thon naturel

Sauté de porc

Beignets de légumes*

Fromage

Poire*

Vendredi 28 octobre

Carottes* râpées à l’échalote

Filet de poisson

Churros de pommes de terre Fromage

Compote*

 

* Fruits et légumes de saison

La viande bovine est d’origine française

– lieu de naissance : France
– lieu d’élevage : France
– lieu d’abattage : France

Décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002
relatif à l’étiquetage des viandes bovines

 

Menu élaboré au restaurant scolaire de Nogent-sur-Seine
La cuisine des aliments a lieu sur place, composée d’ aliments frais et de qualité afin faire découvrir aux enfants les aliments et leurs saveurs.